Life | Music | Friends | Party

Recycled Feelings: Part I

FeelingsRecycling – is processing used materials (waste) into new products to prevent waste of potentially useful materials, reduce the consumption of fresh raw materials, reduce energy usage.

Первый же вопрос, который может возникнуть у любого здравомыслящего  человека после прочтения сочетания слов «переработка» и «чувства», а какую связь могу иметь эти два слова?
Ответ прост. Связь есть, и эта связь до тошноты проста. Многие люди даже не задумываются, что их чувства являются  переработкой, даже скорее попыткой переработать то, что давно сгнило, протухло и вообще не имеет под собой абсолютно никакой основы. Нет ни симпатии, ни чувств, остались лишь обрывки воспоминаний которые напоминают о былом счастье. И держаться они ногтями за эти обрывки как за все что у них осталось в этой жизни, боясь отпустить. Этим людям стоит помнить, совсем просто выражаясь, что переработка не значит, что пачка молока останется пачкой молока. Так и чувства. После переработки невозможно будет остаться там же где, и были и в той же форме, в которой были. Переработка, значит начать все с начало. С чистого листа не оглядываясь назад. Это сложный и долгий процесс, но если обе стороны заинтересованы в нем, то результат не заставит себя долго ждать и все обязательно получится. И будет все по новому. И будет все прекрасно. Главное верить!

Мира вам!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s