Life | Music | Friends | Party

Green Light

«Я вообще живу не раздумывая, поэтому мне всегда весело»1.

Все мы боимся будущего. Неизвестность может сводить с ума. Когда не знаешь ,что произойдет в следующий момент. Неизвестно что произойдет через месяц, год или десятилетие. Мы готовы верить картам, кофейной гуще и еще десяткам способов, чтобы хотя бы на расстояние человеческого волоса суметь предсказать, а что нас ждет за углом. Но для чего нам это надо? Для чего мы пытаемся узнать то, что неминуемо с нами произойдет. Рано или поздно. Все сложится именно так, как должно.

Каждый поступок, каждое слово и событие сложить картину нашей жизни в одно целое. Целое всей нашей жизни. Чем раньше мы начнем собирать эту картину в одно целое, не думая о том, что впереди, а о том, что есть сейчас, тем быстрее мы обретем покой. Действия станут увереннее, мысли чище, а решения спонтанее.  Жизнь размеренее и более непредсказуема.  И к черту все, возможно и а что будет дальше. Каждый день должен быть как можно более непредсказуем.
«Никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии»1.

1-Фрэнсис Скотт ФицджеральдВеликий Гэтсби

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s